Supreme Commander 3

Крис Тейлор, создатель культовых игр RTS Total Annihilation и Supreme Commander, готов вернуться к созданию игр. И у него есть несколько больших идей.

Supreme Commander попал в наш список лучших стратегических игр для ПК, и Total Annihilation были бы, если бы они не были такими старыми.

Идея Тейлора пришла ему в голову, когда он работал в студии World of Tanks Wargaming, приблизившись к управлению, а не к созданию игр.

«Для меня время очень важно. Когда в сентябре мне исполнилось 50 лет, переключение щелкнуло … Казалось, мир хочет, чтобы я — и я хочу — сделать еще одну игру из серии игр, о которых люди думают, что это игра Криса Тейлора. Они хотят этого, а я хочу этого, поэтому, если вы хотите, а я хочу, почему я этого не делаю?

Тейлор решил сделать еще одну RTS, эт будет даже лучше чем Supreme Commander 3, и у него большие амбиции.

«Я возвращаюсь в РТС. Я собираюсь изменить парадигму. Моя цель — вывести RTS [игры] на большее количество экранов, чем когда-либо; Я хочу перенести футбол вниз по полю. Я хочу в корне изменить не только то, как мы играем в RTS, но и то, как мы получаем доступ к опыту в RTS.

«Что если я скажу вам, что вы могли бы играть на своем двухэкранном ПК со своим четырехъядерным процессором, и когда вам нужно было бежать на встречу, вы могли бы продолжать играть на своем телефоне, потому что вы этого хотите, потому что умираете потому что вы не хотите ждать, чтобы вернуться?

«Что если я скажу вам, что вы можете просто отключить питание на вашем ПК, а когда вы подойдете к телефону, вы сможете продолжить играть без каких-либо помех в игре? Настоящий непрерывный опыт на любом устройстве ».

Тейлор говорит, что его новая игра будет размещаться на его собственном веб-сайте, а не через Steam или GOG. Он также говорит, что он будет бесплатным, но «я изменяю модель бесплатного воспроизведения». Он говорит, что «собирается создать кучу вещей», которые другие разработчики захотят использовать, и «Я знаю, что это начинает звучать как новая игровая платформа, потому что… возможно, это так».

Тейлор работает над своей идеей с января. Это будет в духе Total Annihilation и Supreme Commander, но с ролевой игрой.

Тейлор говорил с Eurogamer, в длинном, но интересном профиле, который стоит прочесть, если у вас есть время. Видимо, он из тех парней, которые могут зайти в художественный магазин в поисках масляных красок, вместо этого выложить пять тысяч долларов на гончарные изделия и сделать это.

https://www.pcgamesn.com/chris-taylor-new-game